Langsung ke konten utama

Serunya Streaming Film Teachers di STRO TV

Streaming film teachers


"Kangen ya nonton di Bioskop kayak dulu,"

Hayo, siapa yang merasakan hal yang sama denganku? Tapi, di masa pandemi seperti sekarang ini menonton pun serba daring, tapi tetap seru pastinya, apalagi nonton bareng keluarga. Seperti baru-bari ini, Saya bersama teman-teman menonton Film Teachers via daring, sebuah film yang cocok buat tontonan keluarga. 


Streaming Film Teachers ini merupakan salah satu original movie hasil kolaborasi antara  SAS Film, SKYLAR PICTURES dan STRO. Dihadirkan khusus untuk STRO, yang merupakan sebuah aplikasi streaming berbasis subscription (SVOD) dari Stroworld. Sebelum acara nonton daring bareng, Screening dan Press Conference dibuka dengan sambutan dari sutradara Film Teachers, yakni Pak Sarjono Sutrisno, kemudian diikuti oleh sepatah kata dari pemeran utama dan beberapa pihak di belakang layar produksi film Teachers tersebut. 


By the way, biasanya menariknya film tersebut bukan karena bagusnya alur cerita, akan tetapi pemerannya yang cocok dalam memerankan peran tersebut. Nah, film Teachers ini adalah film bergenre action comedy yang diperankan oleh Yova Gracia sebagai Agnes, Estelle Linden sebagai Meg, Tarzan sebagai Armand, Epy Kusnandar sebagai Glen, Rizky Mocil sebagai Tulus dan beberapa pemeran pendukung lainnya yang membuat film Teachers makin seru dan kocak.


Kisah Film Teachers

Pernah mendengar jika penyebaran narkoba bisa terjadi di sekolah? Bahkan sekolah tersebut adalah tingkat Sekolah Dasar. Itulah yang terjadi pada alur cerita film Teachers, dimana misi penyebaran narkoba tersebut akhirnya dapat terungkap melalui sebuah penyamaran. Penyamaran yang dilakukan oleh Agnes, yang sebenarnya ia adalah seorang anggota kepolisian (awalnya hanya sebagai polisi lalu lintas). Di sekolah dasar tersebut Agnes menyamar menjadi guru olahraga, meskipun postur tubuhnya tidak sesuai dengan profesi yang dilamarnya di sekolah tersebut, namun ia tetap percaya diri. Hingga ia pun kenal dengan Meg yang merupakan salah satu guru di sekolah tersebut, yang kemudian akhirnya menjadi akrab dengan Agnes.


Keseruang streaming Indonesia


Penyamaran Agnes ternyata diketahui oleh Meg, namun disinilah Meg kemudian berniat untuk membantu Agnes dalam mengungkap sindikat narkoba yang ada di sekolah dasar tersebut. Hingga suatu ketika Agnes dan Meg memata-matai Glen, karena gerak-gerik Glen yang mencurigakan. Kemudian membuntuti apa yang dilakukan Glen pada sebuah bangunan bersama rombongan yang juga mencurigakan. Dengan ksatrianya, Agnes kemudian menelpon kesatuannya untuk mengirim rombongan dalam penangkapan yang akan dilakukan terhadap Glen. Namun, setelah penggerebekan tersebut, ternyata apa yang dicurigai itu salah, Glen tidak sedang melakukan transaksi narkoba, akan tetapi semacam obat tradisional. Dari kejadian itu Agnes dibawa ke pangkalan dan diadili oleh Armand, yang mana Armand merasa malu atas kecerobohan Agnes. Karena hal itu, Agnes pun mengundurkan diri dari kepolisian bahkan dari sekolah.


Meg yang merasa kehilangan sosok Agnes mencoba mencegah agar Agnes tetap mengajar di sekolah tersebut namun semua sia-sia, hingga saat kepergian Agnes, Meg melihat beberapa orang mencurigakan masuk ke dalam ruangan. Dan tanpa sengaja mendengar percakapan orang-orang tersebut, yang ternyata sindikat narkoba. Tentu saja Meg tidak bisa bergerak sendiri, ia kemudian menemui Agnes untuk memberantas bersama.


STRO TV streaming Indonesia


Bagaimana kelanjutan kisahnya? Apakah kali ini Agnes berhasil mengungkap siapa sebenarnya sindikat narkoba di sekolah dasar tersebut? Biar tidak makin penasaran, kalian bisa menyaksikan Streaming Film Teachers di aplikasi STRO. STRO merupakan Aplikasi layanan streaming yang dapat diakses melalui  android, iOs ataupun via browser web. Menariknya, apps premiumnya STRO murah banget, hanya 10 ribu aja sudah dapat banyak film Streaming Indonesia yang bisa ditonton sepuasnya.

Streaming Teacher


Komentar

  1. Seru nih kayaknya filmnya. Udah serius baca cuplikan ceritanya padahal hehe. Nonton aah.. sambil cobain aplikasi streaming film baru. Hehe

    BalasHapus
  2. Premium STRO sangat terjangkau ya, pas di saat situasi seperti ini. Dan kita masih dapat menikmati layanan streaming sebagai hiburan dan pelepas lelah setelah sehari beraktivitas dirumah

    BalasHapus
  3. Wah, alur cerita film Teachers ini keren banget ya kak. Streaming di Stro TV juga murah banget ya. cuma 10 ribu bisa tonton banyak film.

    BalasHapus
  4. iyaa, kangen banget mau nonton di bioskop. aku baru dengar nih nama aplikasi filmnya. uda gitu harga langganannya cukup murah ya, ka. Jadi pengen langganan dan nonton film Teacher ini deh.

    BalasHapus
  5. aku kira film luar, eh taunya film indo yaa, soalnya pemain ceweknya bule gitu wkwkkw. wah kaya bagus nih film comedy ini. cocok banget di tonton di masa pandemi. biar lebih happy karena nonton film comedy hehe. makasih mba reviewnya.

    BalasHapus
  6. Cerita film ini bagus ya kak, ada lucunya ada mellownya dengan persahabatan yang indah hehe.. Buat yang butuh film penyegar hati rekomen d film ini hehehe ^^

    BalasHapus
  7. lucu nih film soalnya mengungkap perederan narkoba tetapi ternyata hanya transaksi obat tradisional haha kocak bett

    BalasHapus
  8. film-filmnya bagus-bagus yaa ini di STRO, murmer pula start dari 10 ribuan yaa utk langganannya

    BalasHapus
  9. Saya baru tahu lho kalau bisa streaming film di stro, jadi pengen ikutan juga nonton di stro film yang sista ikutin kayanya seru juga ya sindikat narkoba di sekolah

    BalasHapus
  10. Meski gak bisa ke bioskop tetapi kita tetap bisa streaming film seru di rumah bersama keluarga. Syukurnya ada Stro yang menyajikan film bagus dengan harga yang murah ya kak. Dengan langganan mulai dari 10 ribu udah bisa seseruan nonton film asyik kayak teachers ini.

    BalasHapus
  11. wah, penyebaran narkoba udah sampai level sekolah dasar?
    Penasaran nih ama kelanjutan filmnya. Aplikasi streaming gini emang cocok ya di masa pandemi gini, walau di rumah aja tetam bisa dapat hiburan dan nobar bersama keluarga

    BalasHapus
  12. Waah, aku juga termasuk salah satu yang beruntung bisa ikutan streaming TEACHERS kemarin. Cukup kaget sih dengan pemilihan tokoh perempuan di film action, tapi memang menghibur ya filmnya

    BalasHapus
  13. Penasaran ingin menonton langsung. Siapakah sindikat narkobanya? Jenis film seperti ini termasuk yg saya suka. Comedy.

    BalasHapus
  14. Selain itu lucu banget filmnya hehe pas awal2 aja udah lucu loh. Aku jg udah lihat di stro hehe bener2 bagus deh

    BalasHapus
  15. Buruan ah streaming live film Teachers di Apps Stro Premium ya, cuma 10 ribu bisa nonton sepuasnya aduuh menarik banget ini promonya, pingin nonton juga ahh

    BalasHapus
  16. Jadi penasaran nih pingin nonton lengkap. Film action komedi favorit saya banget. Tulisan kakak bikin saya penasaran

    BalasHapus
  17. Aku baru tau ada app STRO kyknya perlu download jg nih buat nambah referensi ntn film. Trus liat alur ceritanya sepertinya keren. Cus akhh. Mau coba download n ntn jg.

    BalasHapus
  18. Aku kira film luar lho rupanya Indonesia, wah kisah yang seru ya.... Sindikat narkoba itu memang harus diberantas sampai akarnya ya

    BalasHapus
  19. Seru nih filmnya , perbedaan karakter bisa jadi team yang menang ya antara guru dan murid

    BalasHapus
  20. Seru nih filmnya , perbedaan karakter bisa jadi team yang menang ya antara guru dan murid

    BalasHapus
  21. Film the teacher ini keren banget ya kak pas ditonton bareng keluarga juga karena ada nilai edukasinya juga

    BalasHapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah meninggalkan komentar. Maaf jika tidak saya publish komentar yang menyertakan link.

Postingan populer dari blog ini

Traveling ke Hutan Mangrove Bengkulu

Halo. Apa rencana kalian Weekend nanti? Sudah punya rencana dan sudah tahu mau kemana? Kemana pun tujuan kalian berlibur nanti, tetap utamakan keselamatan ya, agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Nah, soal weekend mau kemana, saya punya usul nih, kalau weekend-nya bisa jalan-jalan ke Hutan Mangrove Bengkulu.  Buat warga Bengkulu pasti sudah tidak asing lagi ya dengan tempat wisata yang satu ini, lokasinya berada di Kelurahan Sumber Jaya Kecamatan Kampung Melayu, tepatnya berada di Kampung Sejahtera setelah Dermaga 1 menuju Pelabuhan Pulau Baai. Saat tiba di lokasi, kita akan disajikan suasana hutan mangrove, dan menariknya kita juga bisa menggunakan fasilitas perahu nelayan sekitar untuk bisa mengelilingi lokasi hutan mangrove, karena katanya belumlah lengkap apabila belum mengelilingi hutan Mangrove tersebut. Tarif naik perahu nelayan terbilang murah, cukup merogoh kocek hanya Rp. 10.000 sampai Rp. 15.000 , kita sudah bisa menggunakan perahu untuk melihat hut

Persiapan Yang Diperlukan Jika Naik Pesawat Saat Hamil di Masa Pandemi

Menggunakan transportasi udara untuk mudik di masa pandemi tentunya bikin hati deg-degan, dan perlu persiapan yang matang, apalagi ketika sedang hamil. Sebagaimana yang Saya alami baru-baru ini. Ada beragam berkas dan hal lainnya yang mesti benar-benar dipastikan dibawa dan tidak tertinggal, karena kalau tertinggal bisa-bisa akan sulit untuk bisa berangkat hari itu, seperti yang baru-baru ini Saya alami, dimana surat keterangan hamil yang sudah Saya persiapkan justru tak tahu dimana rimbanya, padahal jelas-jelas sudah Saya satukan dengan buku pink dari puskesmas. Syukurnya dapat solusi dari petugasnya. Setelah sampai di tujuan dan iseng cek lagi, eh ternyata ada nyelip di buku pink 🥴. Persiapan Penting yang Diperlukan Selain membuat ceklist semua barang-barang yang akan dibawa, berkas-berkas pun juga mesti diceklist supaya tidak ada yang tertinggal, diantaranya: Surat Keterangan Hamil Sebelum merencanakan kepergian, ada baiknya pastikan terlebih dulu keadaan ke dokter, apakah ibu ham

Waspada Pembajakan WhatsApp dan Cara Mengatasinya

WhatsApp dibajak orang? Apa bisa? Diantara teman-teman pembaca pastinya sudah tidak asing dengan istilah "pembajakan", dan menurut KBBI jika Pembajakan merupakan kegiatan merampas barang atau hak orang lain. Dan, akhir-akhir ini sedang dihebohkan dengan pembajakan whatsApp (WA), sebagaimana yang sudah dialami oleh beberapa teman Saya.  Kejadiannya sudah berulang kali terjadi, dari laporan yang masuk ke WhatsApp Grup, jika ada seorang teman (Sebut saja si P = Pelaku) menjapri teman lainnya (Kita sebut CK = Calon Korban) dengan isi japrian meminta tolong bantuan, tentu saja meminta pinjaman sejumlah uang. Teman saya/ Calon Korban yang dimintai tolong tersebut merasa ada yang aneh dengan gaya bahasa tulisan dari si Pelaku tersebut, karena sesama teman dan kalau sangat akrab pastinya paham dengan gaya bahasa masing-masing. Karena merasa ada yang mencurigakan, akhirnya si Calon Korban mencoba untuk mengajak video call, ternyata ditolak oleh si pelaku dengan beragam alasan. Akhirny